Inicio > Discos > L.A.M.F. (1977) The Heartbreakers

L.A.M.F. (1977) The Heartbreakers

Casi inmediatamente después de abandonar los New York Dolls en 1975, Johnny Thunders y Jerry Nolan formarían The Heartbreakers junto al ex-bajista de Television Richard Hell (sustituido más tarde por Billy Rath) y el guitarrista Walter Lure,

En 1977 bajo el sello Track Records vió la luz su único trabajo, el indispensable L.A.M.F. (Like A Mother Fucker), un disco  para entender el cambio de sonido sufrido por un rock´n roll en horas bajas.

  1. Born to lose
  2. Baby talk
  3. All by myself
  4. I wanna be loved
  5. It´s not enough
  6. Chinese rocks
  7. Get off the phone
  8. Pirate love
  9. One track mind
  10. I love you
  11. Goin’ steady
  12. Let go
Categorías:Discos Etiquetas: , ,
  1. 5 enero 2013 de 11:11

    Hello to all, how is all, I think every one is getting more from this web page,
    and your views are good in support of new users.

  2. 24 febrero 2018 de 16:05

    Superb blog! Do you have any hints for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own site soon but I’m a little lost
    on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so
    many options out there that I’m totally confused .. Any suggestions?
    Thank you!

  1. No trackbacks yet.


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: